Кот

Уткнувшись ночью в форточку,
Сижу одна на корточках.
А рядом сидит кот,
Мурлычет без забот.
Своим потертым носом
Мне вытирает слезы.

По комнате он мается,
Дурачится, играется.
Кот знает как мне хочется
Спастись от одиночества...


Рецензии