давайте все попробуем

Давай попробуем,начнём все улыбаться...
Начнём,улыбки всем дарить..
Начнём шутить,всегда смеяться.
Без страха,просто будем жить...

Сейчас,я сам, себе внушаю...
Надеюсь,будет как хочу...
Хоть,не уверен,но я знаю,
Ту дверь найду,и постучу...

И может всё же,так случится,
И дверь,откроется для нас...
И перестанем сразу злиться.
И обретём покой,в тот час...


Рецензии