Двигаюсь в постоянном потоке

Двигаюсь в постоянном потоке,
Бесконечного изобилия...
Подвожу урожайные сроки,
Благословив Крестом сады, поля,
Сельское хозяйство, слышь, Мать-Земля?
Чтобы  российский народ - вскормила
Всем, наша Царица-кормилица,
Чтоб значимость свою - подтвердила!
Повела за собой народ пашен,
Дав народу, трудовые места!
Кипит работа, сеют и пашут,
Гордится вами родная страна!


Рецензии