Шагами

Измеряю шагами дыхание.
Эта разлука,как наказание.
Почему любить его преступление?
И у многих такое мнение?!

Но так сильно моё желание,
И в чем же здесь оправдание?
Я чувствую их лицемерие,
Но на всё у меня свое мнение.

Не понимаю такое деление,
Предрассудки, глупое сомнение.
Измеряю шагами дыхание.
Эта разлука,как наказание...


Рецензии