Разлетись в иголки иней...

Разлетись в иголки иней,
С веток стряхивая пыль,
У меня любовь отныне,
То ли небыль, то ли быль.

И проселочной дорогой,
Под аккорды ветра в пляс,
Я скажу - "Мечту не трогай,
Ночь разлуки не для нас".

А с утра, мы, как с похмелья,
В страстно-сладостной любви,
Выпьем счастья для веселья
В свете розовой зари...


Рецензии