Ты ж не меня искал

Глоток  во  время  жажды
     Ты  выпить  предложил.
Ты  ж  не  меня  искал
     Я  ж  не  тебя  ждала.
Но  встретившись  однажды
     Перевернулась  жизнь
И  всех  страстей  накал
     Впитали  зеркала.

19.11.14


Рецензии