Устроить жизнь из пустяков...

Устроить жизнь из пустяков
И значимых,и сладких,
Забыть про нажитых врагов,
Решив, что всё в порядке.

Почаще заходить к друзьям
И вечерами долго
Ронять слова, внимать речам,
Не торопясь нисколько.

А поутру горячий чай
Пить крепкий и душистый,
И день с улыбкою встречать
Светло и бархатисто.


Рецензии