редакция

               
На смену поэмам, романам
Идут изъязвленные фельетоны
Издательство принимает к печати пошлость
Отстраняя умную письменность тоннами

О полемике судит совсем человек отдаленный
Искривляя всю суть, утопая во лжи
Он редактором славится одаренным
Запуская письцам  в спину ножи

Фамильярность в словах о которых не знаешь толку
Неказиста статья, как и сам журнал
Как добавки химические к нашей жизни
Классики век уж давно отзвучал

Все рассказы по ныне лишь тофу для мозга
Суггестивностью явно не блещут они
Романтичность сюжета прошедшее дело
Сейчас писатель- словно мясник

Редактор сейчас обычный меняла
Литература не побуждает, а веселит
Неужели пора настала
Когда люди догрызли гранит


Рецензии