Не возносить, не предавать, не убивать

Снова  ОГОНЬ ОТРИЦАНИЯ пылает,
Снова под сердцем плод гнева созрел.
Бог в испытаниях нас вновь проверяет,
И незавиден презревших … удел.

Снова страдают… и вороны черные
Степью чумацкой добычей сыты.
На перепутье том мысли всё вздорные,
Ты, Вседержатель, нас грешных прости.

Сорваны снова печати небесные,
Смутное время от РАЗУМА  вспять.
Снова презрены те истины вечные:
Не возносить, не предавать, не убивать.


Рецензии