***

Не в моих стихах о себе прочтешь
Не в моих словах ты услышишь ложь
Прячь под сердцем заточенный нож
Не давай его никому

Не ковыряй ножом своих старых ран
И забудь слова тех, кто был вечно пьян
Добивая в глазах тот странный изъян
Что давал тебе полюбить

Не теряй доброты, но забудь любовь
Уничтожь все чувства, что гонят кровь
И смотри, только не привяжись вновь
К тем, кто смог тебя разглядеть


Рецензии