Наказанье чёрных сил

       Сатана почуял гибель
       Развращая  голыдьбу
       Жёстким будет наказанье
       Кару видит на яву

       И расправа сильной будет
       Свет Божественный Славян
       Божий луч-боится не честь
       Ни прикрыть ему свой срам

       Свята Русь она с Богами
       Чахнет сила в  сатане
       Он получит по заслугам
       И сгорит во век во тьме

       Волхвы выйдут из портала
       Солнце Ра пронзит сердца
       Свят уйдёт от наказанья
       Виноватых ждёт скамья

       Мы с созвездия Медведи
       А Мирград учебный класс
       Мысли чисты-мы Славяне
       Лада Матушка дай спасс


Рецензии