Повезло

Жизнь прожив - задаёшься вопросом,для чего колесили года,отчего в этой жизни "хорошей",нам досталась одна лишь мечта.Повидали мы в жизни немало,исходили - подошвы слетали,жизнь гнала,торопила вперёд и кидала в крутой поворот.Каждый раз за изгибом дороги,настигали нас злые невзгоды,испытания шли чередой и шептала судьба - только стой.Не поддайся,не падай,терпи,если больно, то зубы сожми.Если стало совсем невтерпёж и скупая слеза не идёт,и душа изнывая от боли - диким волком завыла ,а стоит,упрекать в этом только судьбу,может мы заступили черту,может в жизни чего то искали и нечаянно жизнь поломали.А судьба лишь дала всё понять,намекнула - обратно никак,та дорога ведёт лишь вперёд,хоть и бьёт,что слеза не идёт.Мы надеемся всё изменить и добро в этой жизни ценить,не кивать на судьбу - мол сломала,а спасибо сказать - помогала,научила, как  жизнь обрести и по жизни не плыть,а идти,разобраться где зло,где добро,о судьбе говорить - ПОВЕЗЛО.


Рецензии