Солнце падало, солнце жгло

Солнце падало, солнце жгло
насмешливый выдох сотряс мир солнца
в моей голове солнце плавно текло
теперь ничего никуда не вернется

лишь пару ожогов на сердце легло
но снова покроется сонным туманом
по стенке бетонной стекло потекло
и радуга встала в полянах

Нет радуги блеклой,
нет красной стены
нет даже стекла на руках, и главы
может нет у стены, за стеной,
может ты не пойдешь не за мной?

Безумной, поверившей в правду запутанных, выбитых здесь полуслов, полумыслей,
не знающих "яростной" жизни,
снов,
быть может. бывают капризны
порывы мои, и теперь я зависну
и выключу вздор. да. но
все же, чертовски
приятно вдыхать полной грудью..
до выдоха. мыслей
безумный поток оглушает,
и следующий выдох совсем иссушает
бездонную полость
быть может от виски,
быть может...


Рецензии