Любовь не знает всех границ

Любовь не знает всех границ,
Тебя я буду помнить в снах,
Оставив след мне на губах,
Слезу упавшую с ресниц.

Нам растояние не помеха,
Чтобы любить и в мире жить,
Я предложил со мной дружить,
Услышев: ДА! Утихло эхо...


Рецензии