изжитое

В детстве о могуществе его ,
ты скрадывал легенды !
Она все там же ведь была богиней.
Веяла добром,и приласкать могла чуть что
Их было двое
Он и его сестра
Тогда для них не существовало
материальных благ
Деньги лишь бумагой были
И любить они могли друг друга просто так
Как брат сестра,отец и мать.
Но время их пришло
И выросли они,не знаю почему
Мир этот их так изменил
Может виновато воспитание
Черт его поимет.
Но мать у них щас в доме престарелых
Отец в гробу лежит,инфаркта после
вернее после соры
А эти двое в суде
Да вы не боитесь не за убиство их отца
А лишь за имущества деления


Рецензии