Loneliness

Ты однажды выйдя на пустую веранду, накинутую словно одеялом опавшими листьями, небрежно уперевшись на старинный, еле стоящий поручень, закуришь уже сотни раз затущенную сигару, подаренную ею. Чувствуешь? Это прошлое проходит сквозь твои жилы, медлено, но верно разрушая тебя изнутри. А что будет дальше? Так много вопросов, практически так же много как и звезд над головой. Подул нежный, однако достаточно грубый наполненный прохладой ветер. Он наполнил каждую твою клетку, каждый орган, каждый сантиметр твоего тела. Кольнуло в груди... ничего, это всего лишь старая армейская рана. Рана с женским именем. Тяжело вздохнув, поднимешь глаза вверх, что там? Звезды? Вселенная? Как же мы ничтожны, черт возьми, по сравнению с тем величием что приподносит нам небо и мы ведь не одни во всей всленной, и все таки, как же мы вселенски одиноки. Немного ноги подкашиваются, наверно дают о себе знать пару пропущенных стаканов горького ирландского виски. Сегодня годовщина, а тебя нет. Вот и сигарета дотлела, примерно так же, как дотлевает твоя жизнь...


Рецензии