Зажги свои огни

В душе поселилась пустота и ничего кроме,
Хоть ты уже не стоишь в дверном проёме,
Я запомню тебя, ты надолго застрял в сердце,
Также как в стране тюльпанов титул герцог.

Мимолетные вспышки важны для нашей жизни:
Ведь потом переоцениваешь свои мысли,
Всё потихоньку встает на свои места,
И не ощущаешь ты уже тяжесть своего креста.

Люди приходят в нашу жизнь и несут какой-то урок,
Каждому из нас отведена своя участь и свой срок.
Судьба есть. Но мы творим её своими руками,
А Бог лишь немного нам в этом помогает.

Ничего не происходит просто так. Всему есть причина.
Хоть она не всегда понятна и различима.
Плохое отпусти и глубоко вздохни,
Зажги в этом мире и ты свои огни!

январь 2015


Рецензии