Страшный сон

***
Нахожусь в пустоте
Мне нечем дышать.
Темно,сыро и страшно.
Я хочу закричать!
Я хочу убежать далеко-далеко,
Чтоб меня никто не догнал.
Я хочу улететь высоко-высоко,
Чтоб меня никто не искал.

Я стучу в эту дверь,
Не могу я понять,почему закрыта она.
Просыпаюсь в поту,мне нечем дышать.
Наливаю в бокал я вина...
Этот страх пустоты
Утихает с каждым глотком.
Этот страх темноты
Запиваю я сладким вином.
День прошел.Я ложусь на кровать.
Утром в страхе я просыпаюсь.
Этот сон продолжался опять и опять.
И его забыть я пытаюсь...


Рецензии