трикстер

Хитрый Трикстер
Закинул грамм триста
Фамильярно из шантрапы
Перекинулся в мистера

Грошом долги задавил
Со стулика спрыгнув барного
Подумал как же хорошо
Забыв главного самого

Не трикстер он вовсе
а подпольный меняла
Из грязи серебудничных
Хитро слинялый


Рецензии