Пустота

Стоит под водою,
В потоке ладони,
Лицо,
На котором извечный вопрос

И капли по темени
Гонятся с временем
Белым
За скоростью наших чтецов

За ванной кармою
Сидит на балконе
Уставшая шея
С обнявшей ее рукой

А там за кармою
Балкона толпою
Стоит много много рассерженных ног,
Рассерженных нот
На молчанье глухое
Пред выжженной сценой рот

Хлопки и ладоши,
Не вынесет ноши
Голос без вдоха
Умрет

Как кролик,
Запрыгнувший неосторожно на трассу,
Без размышлений.
Из шерсти пятна.
Спасет

Лишь безудержный,
Полный умершей усталости крик
Разве лишь миг
Только крик в пустоту

Если в ней все-таки Кто-то живет...


Рецензии