мне нравится

мне нравится, когда меня не одобряют,
держат за психа, за лошка и идиота...
они все в жизни очень много понимают!
стоят и пялится словно на новые ворота.

мне нравится, когда мне лезут в душу,
судят поверхностно, шаблонно, как везде...
грешные дервиши по дну потопа ищут сушу,
с дуру решив будто шагают по воде...

мне нравится всегда всё знать заранее -
даже, когда передо мною чистый лист...
я обожаю с детства - это злое состояние -
больной, спонтанно-извращённый мазохист!)


Рецензии