Ах, не стреляйте в белых лебедей!

Ах, не стреляйте в белых лебедей!
В затонах жизни их нечасто встретишь.
Без них нельзя!..Они среди людей -
Мечтательны и радостны,как дети.

Когда плывут по миру налегке,
Когда друзей своих светло встречают,
Большие замки строят на песке
И мечутся, когда их разрушают.

Возводят снова в пятый...в сотый раз,
Так кропотливо, долго, терпеливо,
Не только для себя, но и для нас
Воссоздают непрошеное диво...

Ах, не стреляйте в белых лебедей!


Рецензии