Смайлик с поцелуем

Давай друг друга целовать
При встрече и при расставании.
Ну, просто...смайлик посылать
С полураскрытыми губами.
Губ ощутишь тепло моё
Своей щетинистой щекою
Твой ожидая поцелуй,
Глаза тихонечко прикрою…
И будто впрямь ты предо мной
Вперёд подался к поцелую…….
.........................
Как далеко я захожу !
Всё! Дальше больше не рисую…
11.01.15г.  Орлова И. А.


Рецензии