Предтеча

Безъязыкость  туманного  леса...

Чернота  обнаженных  ветвей...

И  спадает  под  солнцем  завеса
С  запорошенных  вьюгой  очей...


Вновь  земли  изнуренной  томленье
По  роскошному  пиру  цветов
Предвещает  нам  чудо  рожденья

Предвесеннего  гимна  без  слов...


Рецензии