Что бередить душевные пожитки

Что бередить душевные пожитки
Миллениума и застойных лет,
Когда глаза хранителя глубинки,
Зелено-серый источают свет,
Пронзительней забористого зелья,
На перепутье новенькой Руси ?...
Налей стакан забытого веселья ,
На опохмел отравленной души !


Рецензии