Дай мне волю

Дай волю мне, великий Дьявол,
Грешную душу отпусти.

Оставь потоки грозной лавы,
Народ людской скорей прости.

Дай волю смертным, волю небу,
Оставь им выбор и покой,

Оставь былого света негу,
Не слушай скорбный женский вой.

О Дьявол, зла всего творенье,
Хозяин ты Геены всей.

Дай людям волю на мгновенье,
Хотя бы пощади детей.


Рецензии