Бактериологическое предупреждение

Я открою окно, как иной открывает кавычки,
Ветер смешанный с влагой тяжёл и не сушит бельё.
Если нету ключей, их с успехом заменят отмычки
И случайные люди легко проникают в жильё.
Нет защиты от них и объём, от подвала до крыши,
Испещрён, как помарками текст, их присутствием душ.
Я со школы страдаю одной разновидностью грыжи -
Подорвался на мине и стал мо-ментально не дуж.
Мой ботинок скользит по неровной поверхности пола,
Не хочу отрываться от почвы и обе ноги
Вертикально направлены вверх и как вирус Эбола,
Я при близком контакте могу поразить вам мозги.

12.07.14


Рецензии