На прощание!..

Ну...что хочу сказать Вам, милые друзья,
На месяц, может два прощаюсь с Вами я...
Пойду на рынок телефон свой отдавать, так хочется на море...
Боже! Вам это не понять...
А деньги нужно где-то взять...
Но обещаю буду ооочень право же скучать!..


Рецензии