Фильтр

Как много музык и строк -
Бежим по кругу.
Забыли включить фильтр в голове,
А нужно бы сразу.

Что-то есть в этом изящном безделии...
Помоги другу.
Смотрю на приятеля Жанно-Дарково
И с этим справимся.


Рецензии