Мы разные

Мы разные. Двух одинаковых на свете нет
По внешности и внутреннему миру.
Кто бизнесмен, кто пахарь, кто поэт –
У каждого свои кумиры.
У каждого своя судьба,
Свой дом, семья,  своя работа.
Кому мила  чужая сторона,
Покинуть  край родной не  хочет кто-то.
У каждого своя мечта,
Свой крест, заботы и тревоги,
Своя обетованная земля,
Своя религия и боги.
Мы разные. У всех свой путь,
Извилист, крут, тернист и труден.
Мы разные. Но пусть когда-нибудь
Счастливыми по-своему  все будем.


Рецензии