Мелодия...

Я ощутил своей души полёт.
Все краски дня попали ко мне в руки.
Мелодия внутри таинственно плывёт,
О, как прекрасны её звуки!

Она царит в моей душе.
Я узнаю её по первым нотам.
Она, как дирижер, ведет меня,
Указывая путь к неведомым высотам.


Рецензии