Фотографии малыша

Эти маленькие ручки,
Эти взрослые глаза.
Он - игрун с соседской Жучкой,
Вот с бабулей на базар

Дружно. Ну, а вот читает книжку, -
Лучше смотрит, здесь сказать,
Потому что Дяде Мишке
Исполняется здесь пять!

Мальчик здорово растет -
Вот купают малыша,
Ну, а вот на этом фото
Он купается уж сам!

Весело резвятся дети -
День Рожденье, праздник, торт!
Мамы шутят: "Штурм пиратов,
Капитан взошел на борт!" -

Ситуацией тут рулит -
Главный capitan Мишаня,
Самый резвый озорник
В этой детской "стае".

Но затейников пора
Медля, затихает.
И воздушные шары
В небо отпускают.

Здесь на фото и закат,
Аппарат на полке.
Дети, взрослые - все спят.
Жучка спит у койки...)


Рецензии