Наверно...

Наверно, часто одиноко всем
или только время от времени.
Кажется, в жизни много проблем
и не вынести этого бремени.

Наверно, просто возраст такой
 Или особенность воспитания.
Просто нужно что-то понять самой,
разобраться в своих желаниях.

Наверно, скоро пройдёт зима
 и вернётся счастье на родину.
Наверно, справлюсь со всем сама,
ведь я же взрослая. вроде бы.


Рецензии