Полюшко в белом покое

Полюшко в белом покое
Счастливо спит в серебре.
Ветер мне в окна не воет,
Тихо в моём декабре.
И у тебя на ресницах
Горько слеза не дрожит.
Только растерянной птицей
Мысли душа ворошит:
Было же жаркое лето,
Крепко держалась рукой.
Будто слепая от света
Чуть успевала за мной.
Жаль, что не понял мой любый,
Я же на цыпочках шла.
Камень попался мне грубый,
Ноги я ободрала.
Лёгкий снежок под ногами,
Вольно и мягко бежать,
Снег, он растает, а камень
Вряд ли ты сможешь убрать.


Рецензии
Такое, казалось бы, покойное, но с досадинкой-грустинкой...Хорошо, Татьяна!
А я уже ваш замечательный журнал получила и ещё приглашение на бал-презентацию!
С теплом душевным, Надежда.

Надежда Чванова   12.01.2015 18:34     Заявить о нарушении