Две жизни

Найти себя в потёмках жизни,
И удивлённо оглядеть,
Из граней бедственной отчизны
На самолёте улететь.

Найти себе страну другую,
А с этой жить в своей груди,
А жизнь искать себе иную,
Но, к сожаленью, не найти.

Жизнь остаётся всё же прежней
Там где-то в глубине души,
Где ветерок гуляет вешний
И солнца прежнего лучи.


Рецензии