Про счастье

Счастье бывает настолько мало,
что умещается в детской ладошке,
что потянула за платье немножко
чтобы ты вдруг не ушла далеко...

Счастье бывает,больше вселенной,
выше, чем звёзды,что в ясную ночь
словно волшебные слёзы (точь в точь!)
падают с неба под ноги на землю!

Счастье - это не просто лишь слово,
каждый поймёт для себя,его смысл...
Главное, были б родные здоровы...
и не пинала ботинками жизнь.


Рецензии