Внутри

А надо мной расколотое небо,
Осыпает миллиардом слез,
Я слишком много захотела,
Но не поставила вопрос:
"Ну,а кому еще все это нужно?
Зачем напрасно душу рвешь?",-
В лицо не смотрят равнодушно,
А за спиной бросают нож.
И как-то часто самые родные,
На сердце оставляют синяки,
А иногда и вмятины такие,
Что там,внутри,гуляют сквозняки.
Но я бессмысленно и слепо,
Пытаюсь встать на две ноги,
И то расколотое небо,
Не надо мной... В моей груди.


Рецензии