а может и сам бог

Посмотрев хороший фильм ,в плохом качестве,
О любви и вечности,
Мне как ребёнку плачеться...
В такие моменты жить хочеться,
кажется сочувствие приходит ,когда кто-то корежеться.


И вера (а может и сам бог ) садиться рядом,держа попкорн,
Ему не нужен тот особый ,возведенный вами трон
Он желает людям радости,любви и света.
И дует в спину самым мерзким,но попутным ветром.


Ощущая очередную боль,вытирая пот и кровь -я буду повторять,что миром правит любовь.


Рецензии