А. -прощальное

Я по тебе еще скучаю,
Но ты же сам знал наперед,
Что я тебя не выбираю...
Что я хочу идти вперед.
Ты мне дарил надежду сказки,
И как никто спасал от бед...
Но жизнь нам не дает подсказки,
Куда идти, а куда - нет...
Идти с тобой я не сумела,
Идти с тобой ты сам не дал...
Я слишком многого хотела,
Ты слишком б много потерял...
Итак, наш выход очевиден,
мы разошлись своим путем...
Надеюсь, на меня ты не в обиде.
Прости, родной. Я выбираю дом.
11.01.2015


Рецензии