Любовь моя сакраментальна

Приснился снежный месяц зимний,
сугробы белые снегов
и взгляд твой милый синий, синий,
и губы шепчут про любовь.

Я видел глаз твоих движенье
и слушал шёпот алых губ,
твоё я видел отражение
и сердца слышал частый стук.

Под одеялом сердце скачет,
меня боится разбудить.
Душа же жалобно поплачет
и не сумеет рассудить.

Про то, что сон не станет явью
себя не трудно убедить.
Я тихо имя твоё славлю
и продолжаю сам любить.

Люблю во сне, люблю реально
и продолжаю я любить.
Любовь моя сакраментальна,
я не смогу тебя забыть.
   22.12.2014г.


Рецензии
Простите, но проверьте слово ШЕПОТ....У Вас ШОПОТ...Елена.

Елена Чернышёва-Белая   31.01.2015 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, исправил.

Виктор Антохи   31.01.2015 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.