***

Сходили с рельс
Теряли крыши
Порой, и самое себя
Забыв, что все же есть, кто выше
Бездарно жизнь свою губя
Ходили по следам чужим
Ведущим на все те же грабли
Сломав систему и режим
Попали в них же… И ослабли


Рецензии