конец

чёрные   лужи    подвалов,  синие   лица   зверей,
сладкие   капельки   яда,   грязные   ночи  людей,
кайф доводящий до боли, рыба в горящей земле,
всё разорвавшие кроме правды, лежащей на дне,
чистые  дети сортира  в трезвой  башке алкашей,
в атомной бомбочке мира  светлые  танцы ночей,
вера  в  богов  суицида,  счастье  убитых  сердец,
дети   взрывают   машины,   скоро   и   нам   всем...
с к о р о    н а  ч а  л а       с к о р о     н  а  ч  а  л  а   
                с к о р о   начала   конец.


Рецензии