вера в себя

Где-то бурно реки льются,
Истезают тишину..
Туда скрыты все дороги,
Не найти вам ни одну...

И добраться туда сможет,
Только тот, кто в себя верит..
Ведь напрасно это чудо
Вам природа не доверит...

Сил придаст тебе лишь вера,
Вера в самого себя..
Ведь рассчитывать на что-то
В этом случае нельзя...

Ты пойдешь своей дорогой
И найдешь то, что искал..
А спасибо потом скажешь,
Что надежду не терял...

Верить надо неустанно,
Верить в самого себя..
Только вера вам поможет
Обуздать то, что нельзя...

И когда всё потерял ты
И остался сам с собой..
Главное, ты не сдавайся -
Всё вернётся за тобой!

©Andrey Radchenko


Рецензии