почти не излечимые болезни

Бывает ищем опровданья 
Своим поступкам и делам.
На поводу идя тчеславья
Тяжолой ношей совесть нам.

Не признаём своих ошибок
Гордыни пыл не усмерив.
Просить прощения излишек
Обидев больно,тут то же забыв.

Интриг плетём коварных сети
Лишает жадность часто сна
Лиш злость свою преумножаем
Увидев в людях с завестью врага.

Великих дел свершенья жаждем
Мечтая с ленью у окна
Знакомы вам симптомы эти?
Вот только гдеж найти врача.


Рецензии