Надо пройти сквозь дебри знаний..

Надо пройти сквозь дебри знаний,
Чтобы сознанием взойти
В безбрежности простых признаний,
Что жизнь лишь интерес идти..

Идти своим, в конкретных целях,
Мир каждодневный обретя,
Из выбора простых свершений,
Несущих радость бытия…

Что органичность упрощая
Всё восприятие до высот,
Ребёнка снова поднимает
В тебе, свершив спирали всход…


Рецензии