Ее любили, ею восхищались

Её любили, ею восхищались!
Не грех любить красивую одну.
За ней бежали, с нею оставались,
И с ней хотели повязать судьбу.

Ей пели песни, и стихи писали,
Ей танцевали танцы до утра,
Её улыбки добывали, крали,
По ней сжигали дух до тла.

И ни печали, сожалений,
Ни слёз,ни грёз, ни суеты,
А лишь две капельки презренья,
И взгляд, как жесткие кнуты.

Кричали ей:"Ты лёд и пламя!"
Визжали воплем,падая с колен,
И ждали то, заветнейшее знамя,
Когда она возьмет их в плен.

Но кто же знал? Давно царица,
Любить забыла как и чем,
Не просто светская девица,
Не помнит, а любовь...Зачем?

А всё о том, что было сердце,
Были улыбки, и душа,
Могла она зимой согреться,
И жить, как Феникс,чуть дыша.

Но был сильнее Он, и выше
Он всё сорвал - и тело, и любовь.
Теперь, лишь Он,как Феникс дышит,
И только в нём царицы кровь.


Рецензии
Драма женской души, здорово!!! Заходите ко мне. С ув. Венера.

Венера Вафина   24.04.2015 09:39     Заявить о нарушении