Притяжение

А есть ли он
Тот день и рай ,
Его немых признаний жест ?
Себе дышу не умирай
И вешаю терпения крест.

Ты не виновен, не готов
Ни для меня , ни для оков .
Ты ничего не обещал,
Но как я жажду возвращения
Без слов, лобзаний и похвал.

Моё раздавишь притяжение
И затвердеет этот сплав,
Не самым  крепким  днём  в году .
Да, ты был прав, меня не звав,
А я теперь всю жизнь зову.


Рецензии
Очень трогательно написано и от души.
Удачи Вам.

Александр Онищенко   08.09.2022 03:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание, Александр. Тёплых сентябрьских деньков.

Ирина Опиц   08.09.2022 05:58   Заявить о нарушении