Каждый прав

Разогрелася погода отмечая,
Смену на столах календарей,
И под шум салютов ночь гуляя,
Думала,чтоб ночь была длинней.

Ночь и так,год целый собой длится,
Переход из года в год идёт,
Говорят,как будешь в ночь резвиться,
Так тот год возможно и пройдёт.

Каждый прав,себе в своих сужденьях,
Главное гармонию иметь,
Отмечал иль плавал в сновиденьях,
Для себя об этом не жалеть...


Рецензии