Мы...

Бывает мы сидим вдвоём
И смотрим на друг друга.
Нас окружает тишина
И ласковая вьюга.

Моя ладонь в твоей руке
Сжимается сильнее.
Когда смотрю в твои глаза
Я становлюсь милее.

Румянец на моих щеках,
Улыбка, преданность в глазах.
И в эти самые минуты,
Хочу сказать тебе "Люблю".
В буквальном смысле я немею
И слово молвить не могу.

А ты молчишь,но я же вижу,
Мне все понятно по лицу.
Секунда , ты меня целуешь
И тихо говоришь: "Люблю".
А я взаимно отвечаю
Прильнув к широкому плечу.

В смятенье, я закрою глазки
И буду знать что я твоя .
Что чудо есть не только в сказках,
А есть теперь и у меня.


Рецензии