Бородину

Время на планете нам отведено
Чтобы для кого-то сотворить добро
И без задней мысли вынужден признать
Нам словами громкими нужно распылять

Громкие три слова:"я тебя люблю"
Есть еще три слова"без тебя умру"
Люди расставляют паутины лжи
Потому признаться сразу не спеши

Любят нас глазами, любят нас ушами
Любят нас за то, что живем мечтами
Любят нам к тому же, сладко говорить
О любви небесной, о стремленье жить

Старость постепенно настигает нас
Рядом запах смерти всех ввергает в страх
Ты ее не бойся, к ней ты не спеши
Всё одно однажды, ты устанешь жить.

Все что будет дальше ты решил запить
И в попойке буйной вынужден остыть
Жизненная сила сквозь тебя прошла
И навечно в камне отдых свой нашла

Смерти не готовы многие принять
Тяжко в жизни этой им осознавать
Все чем они жили-пепел да вода
Все, что было нажито-сгинет в никуда.


Рецензии